Schachdiplome überreicht!

Die Schachjugendgruppe Limburg konnte kürzlich zwei weitere engagierte, talentierte und schachbegeisterte junge Mitglieder mit Diplomen auszeichnen: Stolze 100 von 100 möglichen Punkten haben jeweils Viktoria Jossifidis (8) und Luis Samel (8) erreicht. Beide sind erst seit kurzer Zeit Mitglied der Schachjugendgruppe Limburg. Luis wurde das Springer- und Viktoria das Bauerndiplom durch Jugendtrainer Corvin Zumpe (18) überreicht. Jugendleiter Luis Metzner hob die Besonderheit der beiden hervor: „So schnell und so erfolgreich zu sein, zeigt das große Talent, welches in ihnen steckt und die begeisternde Arbeit des Jugendtrainers.“ Die Übungsstunden zum Erwerb der verschiedenen Schachdiplome starten jeweils samstags um 13 Uhr im Vereinsheim am Brückenturm. Schachinteressierte Jugendliche sind jederzeit willkommen!