• Firas Al-Butmeh

Ruhen aller Vereinsaktivitäten

Aktualisiert: Juni 4

Der Schachverein Lahn Limburg informiert seine Vereinsmitglieder hiermit über die nachstehend aufgeführten Entscheidungen des Vorstandes:

Aufgrund der aktuellen Situation bezüglich der Gefahr einer Ansteckung durch das Coronavirus, nehmen wir die Verantwortung für die Gesundheit und Sicherheit unserer Vereinsmitglieder zum Anlass, die für den 20. März 2020 einberufene Jahreshauptversammlung auf unbestimmte Zeit zu verschieben. Ein neuer Termin sowie die entsprechende Einladung werden den Mitgliedern zur gegebenen Zeit rechtzeitig zugestellt.

Des Weiteren werden sämtliche Vereinsaktivitäten, wie Kindertraining (samstags), Jugendtraining (mittwochs) sowie der Spieleabend (freitags) vorläufig eingestellt. Die Vereinsmeisterschaft findet nicht statt.

Die vorgenannten Maßnahmen gelten vorerst bis auf unbestimmte Zeit und treten mit sofortiger Wirkung in Kraft.

Der Vorstand bittet seine Mitglieder im Interesse eines jeden Einzelnen um Verständnis dieser erforderlichen Maßnahmen und wünscht alles Gute für die nächste Zeit!

Schachverein Lahn Limburg