• Frank Lewien

Jugend-Schachtraining im Vereinsheim

Liebe Eltern, liebe Schachjugend!

Nach 10 Monaten Zwangspause:

wir haben am Samstag, den 11.09.2021 in unserem Vereinsheim wieder unser Jugendtraining gestartet.

Ihr seid eingeladen:

• 13.00 Uhr bis 13.45 Uhr „Bauerngruppe“

• 14.00 Uhr bis 14.45 Uhr „Springer/Läufer-Gruppe“

• 15.00 Uhr bis 15.45 Uhr „Turm-Gruppe“

• Auch das Mittwochstraining ab 17.00 Uhr findet statt. Auch hier schicke ich Euch noch eine gesonderte Einladung.

Damit alles reibungslos laufen kann, hat der Vorstand ein „Hygienekonzept“ nach den Corona-Verordnungen erstellt, dass unbedingt zu beachten ist. Das Hygienekonzept ist dem Datenanhang beigefügt, ebenso eine Kurzfassung.

Wir – die Jugendtrainer freuen uns sehr auf ein Wiedersehen im Vereinsheim.

Bis dann,

Frank Lewien, Schachjugendgruppe Limburg