• Firas Al-Butmeh

Einladung an die Schachjugend

Setze den König matt!

Liebe Schachjugend, es ist soweit: 1 Tag zwei Termine:

1. Am Samstag, den 07. Dezember 2019 starten wir unser diesjähriges Advents-Schnellschach-Turnier. Beginn 10.00 Uhr. In sieben Runden wollen wir die neuen Jugend-schnellschachmeister ermitteln. Bedenkzeit: 10 Minuten pro Spieler. Teilnehmen können alle Jugendmitglieder. Der Verein hat für die Plätze 1-3 Pokale gestiftet, ebenfalls werden Urkunden ausgestellt. In der Pause (ca. 12.00 Uhr) könnt ihr euch mit Wiener Würstchen und Brötchen stärken.

2. Im Anschluss daran ab 14.00 Uhr, nach der Siegerehrung, haben wir noch ein gemütliches Advents-Beisammensein. Bei Keksen, süßem Gebäck und Getränken wollen wir unser diesjähriges Jugendtraining ausklingen lassen. Für Spiel und Spannung ist durch ein Weihnachtsquiz auch gesorgt. Wir schließen unser Miteinander um ca. 16.00 Uhr.

Also, ihr habt die Wahl: Für eine Teilnahme bereits am Turnier ab 10.00 Uhr oder am Advents-Beisammensein ab 14.00 Uhr.

Bitte teilt mir eure Teilnahme bis spätestens Mittwoch, den 04. Dezember 2019 mit. Entweder mit dem Anmeldeformular (Startseite!) oder per Mail an frank.lewien@web.de.

Wir freuen uns auf eure Rückmeldung!

Frank Lewien und das Jugendtrainer-Team

Limburg im November 2019