• Firas Al-Butmeh

Bezirksliga Runde 5.

Leider gab es keine Überraschungen am 5. Spieltag der Bezirksliga. Der Ligafavorit, Lindenholzhausen 1, setzt sich gegen die 1. Mannschaft des SV Lahn Limburg mit 5,5 : 2,5 durch. Die Punkte für Limburg holten Jörg Ahner an Brett 1 gegen Wolfgang Weisser und Bernd Horstmann an Brett 6 gegen Bernhard Scherber. Einen halben Punkt konnte sich Werner Zelba an Brett 5 gegen Rudolf Schäferbarthold erkämpfen.

Durch eine Sieg von Lindenholzhausen 2 gegen Bad Marienberg rutscht Limburg 1 in der Tabelle auf Platz 5 zurück.

In Runde 6 (18.01.2020) und Runde 7 (01.02.2020) gilt es für Limburg jeweils gegen Lindenholzhausen 2 und Niederbrechen 3 die Punkte nach Hause zu holen, um die Aufstiegsrunde der TOP 4 zu erreichen.