• Firas Al-Butmeh

Bezirks-Blitz Einzelmeisterschaft 2019

Am heutigen Sonntag den 17. November fand in Niederbrechen die Bezirks-Blitz Einzelmeisterschaft statt. Insgesamt 19 Spieler aus drei Vereinen (Niederbrechen, Limburg und Lindenholzhausen) nahmen an dieser Meisterschaft teil. Gewonnen hat dieses Jahr Dominik Garzinsky vom Schachklub Niederbrechen mit 15 von 18 möglichen Punkten. Auch der 1. Platz der Mannschaftswertung ging an Niederbrechen. Dabei konnten sich die Spieler aus Niederbrechen die Plätze 1-4 sichern. Der SV Lahn Limburg wurde durch 5 Spieler ( Gerrit Leck, Torsten Täger, Tim Lehmann, Nils, Lehmann und Firas Al-Butmeh) vertreten und konnte den 2. Platz in der Mannschaftswertung für sich verbuchen. Bester Limburger war dieses Jahr erneut der Vorjahressieger Gerrit Leck. Doch dieses Jahr reichte es für Ihn mit 12,5 Punkten leider nur zu Platz 5. Torsten Täger ist mit 10,5 Punkten 7. geworden, Tim Lehmann mit 9,5 Punkten 10., Nils Lehmann ist mit 7 Punkten 14. geworden und Firas Al-Butmeh mit einem Punkt 19.

Unser Dank geht an die Gastgeber aus Niederbrechen und deren Turnierleiter Andreas Klapper!