Adresse & Anfahrt

Die Adresse des Vereinsheims lautet

Inselweg 2
65549 Limburg

Tel.: 06431/23979 (Das Telefon ist nur zu den Trainingszeiten besetzt, d.h. mittwochs 17:30h-19:00h, freitags ab 20h, samstags 14:00-15:30h)

Gern können Sie sich aber auch per Mail an uns wenden.

Hier geht es zur Anfahrtsbeschreibung.

Spielbetrieb

Freitags abends ab 20 Uhr steht der Verein allen Mitgliedern, aber auch allen Interessierten offen. Dann wird geblitzt, es werden Turnierpartien gespielt, Partien analysiert oder Schachprobleme gelöst. Und wem das alles zu trocken ist, der kann sich an der Theke mit genug Flüssigem eindecken, sodass er den Abend mehr oder minder gut übersteht (je nachdem, wie hoch der Alkoholgehalt des gewählten Getränks war). Weitere Einzelheiten rund um den Spielbetrieb

Der Vorstand

Der Vorstand des Schachvereins besteht derzeit aus sieben Personen, geführt von unserem ersten Vorsitzenden Joachim Rubel. Eine genaue Auflistung, wer welches Amt bekleidet, finden Sie hier.

Chronik

Wen es interessiert, wann und von wem der Schachverein gegründet wurde, wer dem Verein vorstand oder wann der Verein wo residierte, der sollte sich unsere Chronik durchlesen.
Darüber haben wir für Sie eine Liste aller geehrten Mitglieder sowie eine Liste der Vereinsmeister seit 1947.