Training der Schachjugend

Trainingszeiten

Die Schachjugend des SV Lahn Limburg trainiert derzeit in insgesamt drei Trainingsgruppen unterschiedlicher Spielstärke.

Samstags trainieren Nicolas Meiser und Gerrit Leck Kinder und Jugendliche von 14h bis 15:30h. Mittwochs trainiert Detlef Kraut eine weitere Gruppe von 17:30h bis 19h.

Wir legen großen Wert auf kleine überschaubare Gruppen, in denen es möglich ist, Grundwissen sowie taktisches Verständnis des Schachspiels zu vermitteln. Im Vordergrund steht vor allem die Freude am Schachspiel. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, sich das Training zu den angegebenen Zeiten anzuschauen. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich am besten direkt an den Jugendleiter Oliver Schröder (schachjugend@sv-lahn-limburg.de).

Anfängerkurse

Der SV Lahn Limburg bietet regelmäßig Anfängerkurse für Kinder und Jugendliche an. In der Regel bestehen diese Kurse aus 10 Einheiten. Der nächste Kurs beginnt am 25.4.2012. Bei weiteren Fragen oder unverbindlichen Vorabreservierungen wenden Sie sich an den Jugendleiter Oliver Schröder (schachjugend@sv-lahn-limburg.de).

Wer nicht auf den nächsten Anfängerkurs warten möchte, kann jederzeit direkt in unserem Training reinschauen.

Schulschach

Schulschach erfreut sich in den letzten Jahren immer größerer Beliebtheit. Der SV Lahn Limburg bemüht sich, interessierte Schulen zu unterstützen, sei es durch Empfehlung und Weitergabe von Trainingsmaterial, Vermittlung von Trainern oder Wettkämpfe zwischen Schulschach AGs und unserer Schachjugend. Bei Interesse bitte an den Jugendleiter Oliver Schröder (schachjugend@sv-lahn-limburg.de) wenden.