... auf der Homepage des SV Lahn Limburg!

Hier finden Sie Informationen rund um den Spielbetrieb wie etwa unsere Trainingszeiten, das Abschneiden der Mannschaften in den einzelnen Ligen oder vereinsinterne Turniere. Aber auch Bilder verschiedener Veranstaltungen und natürlich Nachrichten aus unserem Jugendbereich.

Bitte beachten Sie, dass seit der Saison 2011/2012 im Bezirk das Portal64 des Hessischen Schachverbandes genutzt wird. Aus diesem Grund verweisen die Menüeinträge unterhalb von "Mannschaften" auf externe Seiten des HSV.

Interesse am Schachspiel? Dann schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei! Spieleabend ist jeden Freitag ab 20 Uhr. Kinder und Jugendliche trainieren mittwochs oder samstags. Nähere Informationen dazu erhalten Sie hier.

Unser neuester News-Eintrag:

3. Kinder-Schachinselcup 2017

Am 28. Mai veranstaltet die Schachjugendgruppe Limburg nun zum dritten Mal den Kinder-Schachinselcup, ein Turnier für die Altersklassen U8 bis U12 mit einer Stunde Bedenkzeit pro Spieler und Partie, Notationspflicht und DWZ-Auswertung. Die Ausschreibung gibt es weiter unten.

Kinder-Schachinselcup